البرونزية لجامعة سوهاج في الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالمنصورة

حصلت جامعة سوهاج على المركز الثالث خلال مشاركتها في مسابقة العباقرة التي أقيمت ضمن فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين، والذى افتتحه الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي في رحاب جامعة المنصورة في الفترة من27 حتي 29 من يناير الجاري، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الملتقى يشارك فيه 604 من الطلاب الوافدين الدارسين في مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا ، والذين يمثلون 35 جنسية مختلفة عربية وأفريقية وآسيوية وأوروبية، وبحضور وفود الإدارات المركزية من 17 جامعة مصرية.

وأوضح الدكتور ياسر رفعت عبد الرحمن مدير وحدة رعاية الوافدين بالجامعة
أنه لليوم الثاني على التوالي تستمر فعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين، حيث أقيمت اليوم مسابقة العباقرة للطلاب الوافدين، وقد حصل وفد جامعة سوهاج على الميدالية البرونزية لفوزه بالمركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية المشاركة، وذلك بعد أن حصدت جامعة المنصورة المركز الأول و فوزها بالميدالية الذهبية، كما صعدت جامعة المنيا للمركز الثاني وحصلت على الميدالية الفضية، مضيفا أن المسابقة تضمنت منافسات في عدد من المجالات والتي تشمل الأدب، التاريخ، المعلومات العامة، القدرات الثقافية، الفن والرياضة.