اداب سوهاج تمنح الدكتوراة في المكتبات لوافدين “كويتي وسعودي” .

منحت كلية الآداب جامعة سوهاج درجة الدكتوراة في قسم المكتبات والمعلومات لباحثين وافدين من دولتي الكويت والسعودية، صرح بذلك الدكتور فتوح خليل عميد الكلية.
وقال خليل ان الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة قد شهد جانب من المناقشة ورحب بالضيوف المناقشين من المملكة العربية السعودية ودولة الكويت كما أشاد بالموضوعات محل المناقشة وبقسم المكتبات بكلية الاداب.
والموضوع الثاني تقدم به الباحث أحمد رمضان العوامى، بعنوان “بنك المعرفة المصري ودوره فى خدمة البحث العلمي بجامعة سوهاج” دراسة فى التطبيق والإفادة والمشاركة والاستثمار، مشيرا الى أن لجنة الحكم والمناقشة في الرسالتين تكونت من الدكتور شعبان عبدالعزيز خليفة أستاذ علم المكتبات والمعلومات كلية الآداب جامعة القاهرة مشرفاً ورئيساً، الدكتور حسن عواد السريحى أستاذ علم المعلومات كلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة الملك عبدالعزيز مناقشاً، الدكتور محمود عبدالكريم الجندي أستاذ ورئيس قسم المكتبات والمعلومات كلية الآداب جامعة المنوفية مناقشًا، الدكتور ناصر الكشكي أستاذ مساعد ورئيس قسم المكتبات والمعلومات كلية الآداب جامعة سوهاج مناقشا.
جدير بالذكر ان رئيس الجامعة كرم الباحثين ومنحهما درع الجامعة ودرع قسم المكتبات والمعلومات تقديرا لجهدهما المبذول في الرسالتين.