وحدة لرعاية الطلاب الوافدين بجامعة سوهاج

ناقش الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج امكانية تخصيص وحدة لرعاية شئون الطلاب الوافدين بالجامعة، تضم موظف من إدارة الدراسات العليا وآخر من إدارة شئون الطلاب وذلك لرعاية كافة أمور الطلاب الوافدين من مختلف الدول من سكن، رعاية طبية، وكذلك توفير كافة الكتب والمذكرات الخاصة بالدراسة بالإضافة إلى كافة التسهيلات التي توفرها الجامعة للوافدين، وذلك تحت إشراف عمر أبو دوح مدير شئون الطلاب المركزية و علي أبو الري مدير عام الدراسات العليا والبحوث، حيث تم وضع تصور كامل للوحدة بخصوص اللائحة والموظفين وموقع إليكتروني لنشر كافة المعلومات والإرشادات الخاصة بهم وذلك تسهيلا للعملية التعليمية ومعيشة الطلاب داخل المحافظة.
وجدير بالذكر أن تفعيل الوحدة متوقف فقط على موافقة التنظيم والإدارة، وفق السياق ذاته كان رئيس الجامعة قد عقد اجتماعاً مع عدد من الطلاب الوافدين من دولة الكويت لبحث مشكلاتهم وحلها بشكل سريع على هامش الاجتماع .

Posted in غير مصنف.